deiuzxnmma

怎么教会九个月宝宝学爬?

怎么教会九个月宝宝学爬?大家教点方法啊!

栋博

多让宝宝在地上玩,用东西吸引他,大人可以教,可以示范,我宝宝很早就会爬了,有天他在客厅玩我刚进厨房,没一下,他自己就去爬楼梯,还上了两层台阶,真牛。要多训练。

刁语萱

多在前面逗逗他啊,放点他喜欢的东西在前面!我们邻居九个月就会走了!要多锻炼

笨妈开团啦

把孩子放在地垫上,开始时前面放上孩子喜欢的东西,家长在后面推着孩子的脚帮助孩子前进,有耐心点,很快就会了。