hiowoo

宝宝能不能用蚊香?

宝宝能不能用蚊香?宝宝去乡下奶奶家住了几天,那里蚊虫多,会经常用蚊香,请问会对宝宝有什么不好的影响吗?

xiao_xiong

尽量少用蚊香,烧一支蚊香的烟,相当于吸了143支二手烟,危害还是不小的;花露水也要少用。怀孕及宝宝小时候,最好用蚊帐防蚊,或者用电蚊拍。

YUHUIZHEN

最好是用蚊帐,蚊香的话不是有儿童蚊香吗,多少有点坏处啦,大人被叮到都难受了宝宝更难受