文文的妈妈

关于避孕上环

我的宝宝现在11个月了,我想上环,但是怕有副作用,但听说有副作用比较小的环,想请各位有经验的姐妹能否告诉我一下,谢谢.

宝贝明谦

每个人的身体素质不一样的,不过听说“母体乐”环不错,副作用很小的。

提问者对回答的评语:谢谢

xinyutong

有一种吉尼环听说副作用小,你可以去医院咨询一下。有时候副作用大小也是因人而异。

宝贝MM

一般没什么副作用,但有的妇女对铁质和钢质的东西天生过敏。