兰兰的

夏天孕妇能吹空调吗?

夏天孕妇能吹空调吗?可能是明天要下雨,我们这里非常闷热,睡不着觉,请问可以用空调吗?度数不打那么高。

樱桃兔

我怀孕的时候以为空调是不能吹的,开着电扇,结果一教授说风扇辐射比电脑还厉害,以后就一直吹空调了,只要注意不要感冒了就好,晚上睡觉穿长袖的睡衣,也要经常去室外多呼吸新鲜空气这样对宝宝好

刁语萱

当然可以呀!没问题的,26,7°就行了

cyy0429

没有什么事,我怀孕的时候单位到处是空调

ever_wlp

肯定可以的,产妇太热的话都可以用空调,要不会中暑的,只是别对着吹,注意最好盖点东西,注意别感冒。外出之前先把空调关掉,温度恢复到室温之后再出去。

yeyumomo

可以的 温度要适当 不对着出风口 不要太凉就行 出门 为了避免温与外界温差大 可以出门前十分钟关掉空调

妈咪爱宝

可以吹,但还是不要吹太长久了。