刘翔

周期还没到用试纸查出弱阳性是怀孕了吗

我的月经周期是上个月5.7号这个月6.3用早早孕试纸试出弱阳性!试了三次都是!可是B超上却什么也不显示!请问大家我是怀孕了?为什么B超上不显示啊!我挺着急的!早早孕上显示两道可是却查不出来!急急急!我是在排卵期跟老公AA的希望我会好孕唉!请大家告诉我是怎么回事啊?

钒仔妈咪

没错,祝你好运啦,B超要50天左右最明显,不用急的,如果真的是为宝宝好,B超要少做哦

提问者对回答的评语:谢谢!我这就去验血去希望我会好孕呵呵!

心宝的爱猪

为什么不去验血呢?验血很准的。才那么几天B超做不出来很正常的。
我是周期来之前两天验孕棒测出来怀孕,到医院医生说太早啦,让我过半个月再去B超,我就自己要求验了孕酮和HCG,那两项指标阳性就肯定怀孕啦。

刁语萱

早早孕试纸是在受孕两天后就可以查出来的!现在B超是查不出来的!去验个血呀!

米果儿

验血,太早B超是检查不出来的。

yeyumomo

慢慢等 到时间去医院查 最好现在就做好准备

yeyumomo

我也是很早就查出来了 去医院查小便