zhiyingjiejied

宝宝夏天用什么凉席好?

宝宝夏天用什么凉席好?我去看过了,有好多种,什么亚麻的,牛皮的,竹的,草的,到底哪种好呢?

zhangyuwei0928

我感觉最好给宝宝用帆布来替代凉席,这样比较安全。凉席不管事竹子的还稻草什么的就算铺层床单也会隔的宝宝身上一道一道的红印,能不好再有刺什么的扎这宝宝怎么办。

刁语萱

哪种都可以,但是竹席要在上面铺层床单,要不宝宝会着凉的!