zzylty

宝宝是要长牙了吗?

最近我的宝宝情绪很不稳定,老是哭哭闹闹的.而且口水也是越流越多了,是不是宝宝在冒牙齿的表现?

zhangyuwei0928

是啊,得注意宝宝个人卫生。勤给宝宝擦口水,如果不擦会出湿疹的,天气这么热能不好还会把脖子腌了。我家宝宝吃的是贝因美磨牙棒饼干7.5元左右,里面添加剂有乳化剂~~~抗氧化剂,不是很甜。口味很好,亲也可以试试

刁语萱

是的,过几天这种现象就会好的,给宝宝买磨牙棒吧

阿左阿右

可以给宝宝用牙胶,磨牙棒饼干了,不仅能帮助宝宝缓解出牙的不适,还能帮助牙齿早点萌出。

yeyumomo

长牙前兆 不过会持续一段时间 要注意口腔卫生 勤换口水巾 保持下巴及颈部干净 可用磨牙棒

qy20031230

长牙前兆 不过会持续一段时间

栋博

多大的宝宝呀,如果到了长牙期间,那就先考虑是要长牙的前兆,不要乱下结论。如果宝宝长牙是会很想咬东西的,注意一下他是否有这样的动作。