小雨宝宝v

孕妇可以用达克宁治脚气吗?

孕妇可以用达克宁治脚气吗?又发了,痒的要命,各位宝妈还有什么好点的办法吗?

zhangyuwei0928

最好不用,那个说明书写着孕妇和哺乳期产妇是不可以用的,亲可以仔细看看说明书。前些日子我的脚上长了好多鸡眼疼的要命, 老公给我买了鸡眼膏我也没有用上,因为我是在哺乳期。为了大宝我自己用针一个一个给拔出来。痒的话扎破了以后抹点酒精消毒,只要不吃大蒜辣子,平时也要少吃鸡肉~~~牛肉····羊肉~~~·豆腐之类的东西属于发性比较厉害的食物。

刁语萱

最好不要!毕竟是药物,也是可以通过皮肤到胎盘的!

明太子

实在太痒,用一点“苗老方”消痒灵,止痒效果特好,它没有什么毒副作用。

yeyumomo

最好不用 可以用醋加点盐在温开水里泡脚

胤成

不能用,会吸收的,对宝宝会有影响。
每晚用加了醋和盐的热水泡脚。
如抓烂了,可以擦点碘酒。