じ☆ve可凡宝宝

宝宝要吃着奶睡觉

我宝宝现在3个月20天了,从出生到现在都是喜欢一边吃奶一边睡觉,捏她耳朵她也不醒,这样好吗?有没有什么办法戒掉啊?

可欣宝宝2010

这是个坏习惯.不仅影响妈妈的休息,以后的短奶都是个大问题呢!建议你喂奶的时候不要让她边吃边睡,见她要睡别让他睡,让他认真的吃完.如果真的睡着了,就把奶头拔掉,别让他含这睡.坚持一段时间,让他养成习惯就好了.祝你和宝宝都健康!

liu16020219

吃差不多就拔出来,没什么太好的办法

嫁就嫁灰太狼

我家宝宝也是一困就要吃奶,不给吃她就不睡,也是等她睡着了就拿出来.

寒露

这是习惯问题,要慢慢改。

妞妞113

我宝宝也是要吃奶睡觉,只要一拿下来就醒