张昊天

六个月头竖不起来

我家宝宝六个月了,可是头还是竖不起来!手脚也无力!也不会坐!
身子很软。 但逗他会笑,会翻身(只会左侧),抱起他,如果比较久的话手脚会发紫! 我也查过一些相关资料,好像是脑摊!真的很恐怖,也很难过。。 现在真不知道该怎么做? 有得医吗?你们知道有好的医生(医院)吗? 伤心。。。

生活本意

你好。我家宝宝四个多月时也是头控差,身子软(具体看我的提问)。做了MRI脑部检查,说是大脑发育不好。后来去做康复训练。现在基本都达标了,都正常了。你所说的这些,在我们这里的那个医院,有这样的病例,比我宝宝还大二十多天,快八个月了现在。脑瘫,有轻与重,越早治疗越好。现在都是用“中枢性协调障碍”来说这个“脑瘫”了。因为越早治疗,小孩就会有越好的康复效果,所以不能说是脑瘫。你尽快去做检查与康复训练,会好的。不要再拖了。

焙宝宝

你最好是去医院给孩子做个全面的检查,确定到底是什么问题,然后再对症求医。而且要快,不要把孩子耽误了。如果孩子真是你说的脑瘫,那也要尽可能的给孩子治病,同时也你们最好也去查一下身体,再生一下健康宝宝。

丑荳

六个月了头应该能竖起来了,七坐八爬,所以不会坐应该没有什么问题,但抱的久的话手脚会发紫好像有点问题,去看看医生吧。多去几家医院问问看,如有问题抓紧时间治疗。脑瘫如果治的早的话还有康复的可能的。

宝贝★爱你

可怜的宝宝,妈妈最好早些带上宝宝去大一点的医院治疗,相信宝宝会没事的.祝宝宝早日健康.

T468802290

会不会是软骨病呢.去医院看了吗.趁早治疗.

qianxueyuer

最好去医院看一下 就算是脑瘫 宝宝越小治疗效果越好 有的脑瘫儿长大都能自理生活的 去专门的脑瘫儿康复机构