天使的爱人

孩子断奶

我闺女今年6月都两周了可是还没有断奶,白天可以不吃,但是晚上必须吃,到底该怎么办呀?急急急急急急

猪猪梓豪妈妈✿

那晚上一定要坚持别给他吃,我家宝宝那时候就是的,白天可以不吃,但是晚上是一定要吃奶才肯睡觉的,我就不给他吃,而且戒奶那时候也是我自己带的,会玩到他累的时候才睡觉,晚上醒了,要是饿就给他东西吃,不给吃奶,给他冲的牛奶,前面几天也不肯喝,就在那恼人,因为大了吗,也可以给他讲道理什么的,我那时候就告诉他,妈妈没奶了,一吃就疼,就这样坚持了几个晚上,宝宝临睡前喝下牛奶,会睡到天亮,不知道你家宝宝会怎样,但是要坚持

杰杰阿妈

你的奶水多吗?要是不多宝宝吸着吸着也吸不到自己就不想吸了。要给孩子断奶,对奶水很足的妈妈来说超辛苦的,我儿子断奶时,是自然断的,因为我奶水到8个月时就很少了,宝宝喝不饱自己也就不吸了,慢慢的就适应了奶瓶奶粉。这样我也不辛苦不涨奶不会难受,宝宝也不难受。

寒露

晚上给宝宝吃饱点,晚上醒的少了自然吃的也少,慢慢就不吃了。

妞妞113

孩子想吃就给吃 有奶就给孩子吃嘛