涵涵萱萱

纠结安儿宝到底要不要打啊

以前大女儿去打疫苗的时候,医生说打什么就打了,说是可以预防感冒的,可是大女儿也总是很容易感冒。现在有了小女儿,就犹豫不决,不知道这个安儿宝疫苗要不要打?也听说有副作用来着。。

fmbd-0021

家长您好:临床规定必须做的预防接种疫苗并不包含安儿宝,安儿宝是预防宝宝B型嗜血肺炎球菌性肺炎的,其有效率临床可降低发病率75%,但是否接种也应就您自身条件而定。要知道,任何预防接种的药物都会有不同程度的反应,接种后应多给宝宝喝水,促进排泄。

黄子凡妈

国家计划的都打,计划外的我家都不打.打了不是说就不得这的病了,而且还有不良反应,我个人觉得没必要打.

肖雨晨

好像我们这里没有这类的疫苗哦!

猪猪梓豪妈妈✿

你家大女儿打了,还是容易感冒吗,那就别大了,我觉得有的感冒时季节流行的那种,打了好像也没多大用,我们这边就没听说过这个针