luoxia501

麻烦各位帮忙看下彩超单的结果?

33周去照三维彩超,胎位LOA,双顶径81MM 头围298MM 腹围277MM 股骨径61MM HR148次/分,羊水最大暗区45MM,羊水指数118MM,胎盘厚约40MM,成熟度I级 CDFI颈部未见脐带压迹,脐带见红和蓝色相间彩流,S/D:2·25.但他的超声提示孕约32+周,请问胎儿是不是很小,这个正常吗,本来我的肚子也很小宫底高才30CM,腹围宽84CM,我的正常吗?请各位帮帮我。

宝贝★爱你

如果医生没说什么,那说明宝宝是正常的哦.放心好了,不要瞎想啊.

langefeixiang

没问题的,你这个都很正常,你的数据很像男孩子。