力博仔仔

10个月的宝宝现在还是不会爬!

只要让他趴着他就自己打滚,不然就哭闹,可有什么方法锻炼孩子的爬行能力阿

生活本意

是哦,让他多趴着,放个能吸引他的东西在前面,不要太远,让他伸手差不多可以抓到的地方即可。我家宝宝现在正在学爬呢,我放东西太远了,他就不动,近一点,他差不多能拿得到,他就开始想爬去抓了。医生说了,经过爬再学走路的比不爬就学走路好些。所以一定要教他爬哦。

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

让宝宝爬下,在前面放个玩具,同时在小脚底帮助向前推推,很快就会了。

wweyy123

让他趴着。放个玩具在地面上吸引着他爬着