cake23

2周岁多的宝宝用什么牙刷和牙膏好?

我家宝宝2周岁多了,一直没训练他刷牙,以前偶尔漱口,但总是把水吞下去。最近我发现他睡觉时有口臭,而且下面几个牙齿上面有牙渍了,有点着急,不知道这样算不算是蛀牙的开始了,害怕,不过我家宝宝平时基本不吃糖果。所以想请问这么大的宝宝用什么牙刷和牙膏好?请有经验的JM告诉我(谢绝那些网上复制过来的长篇大论),谢谢!

寒露

婴儿专用的,市面上有卖的。牙膏不能含氟。

景晓馨

药店也有的卖宝宝专用

kangle-2007

高露洁儿童牙刷比较柔软,又可以清洁舌苔,牙膏不要选择含氟的