kdsksl

孕妇能不能吃肯德基和麦当劳?

kangle-2007

尽量少吃一点,因为那种食物始终是垃圾食品,吃多了对健康无益,还有这些食物很容易导致人上火的,孕妇吃了很容易生痔疮,我就是一个例子,当是我怀孕后期的时候,也去吃了两三次肯德基,后来导致生痔疮,弄得我坐也不是,站也不是,躺也不是,痛得眼泪直流

刁语萱

实在馋就少吃一点,吃一次两次的没什么的。不用那么小心

晨乐妈妈

应该可以吃,少吃一点,因为怀孕的人一但想吃什么,就非常想,少吃一点,解一下馋。

nhzhaohui

建议还是少吃一点比较好!

可馨baby

为了宝宝的营养,肯定不吃呀。