小雅雅致

分娩前的征兆

分娩前的征兆都有哪些啊?我觉得最近老是容易肚子疼,但还有一个月才应该生啊?

可馨baby

1、有些女性在分娩的那天会感到烦躁,这是身体发出的一种明确的信号,还有的准妈妈会出现心跳、燥热或者头痛等症状。
2、还会有人感到没有胃口或者特别饿,也可能出现腹泻或者严重的便秘。这时,子宫口也开始慢慢打开,有更多的液体流出来,骨盆和小腹开始感受到拉扯的疼痛。阴道和膀胱有被压迫感也是分娩要开始的信号。

3、当流出的血或羊水增多的时候,就是该去医院的时候了,这时阵痛也开始变得有规律了。有一个黄金定律可以帮助准妈妈判断分娩是否开始了:这个定律是4:1:1,具体的说:每四分钟有一次疼痛,每次疼痛持续1分钟,这样的阵痛节奏已经持续一个小时了。
4、还有一种分娩即将开始的征兆,那就是准妈妈开始感觉到强烈的疼痛,疼痛的强度让人难以忍受。

5、还有一种最简单的信号是,准妈妈自己觉得马上要见到小宝宝了,这个时候应该相信自己的直觉!分娩也许很快就会开始了。

nimo_dandan

有见红,阵痛和破水三种。
放松心情,宝宝想来见你们的时候就出来了,呵呵。
每天坚持锻炼,准备宝宝的东西,把去医院需要带的东西准备好,准备随时应战。
祝早日见到可爱宝宝!

nhzhaohui

有破水,阵痛或者见红,而且有想上洗水手间的情况。

wuheyang

不一样的,我是顺产。零晨3点多有反应,睡觉感觉要便便。迷乎去厕所,见红了。开始阵痛,我就掐时间,每两三分钟一次。掐了半个小时,觉得强烈就去的医院,因为我预产期过了两天,不敢耽误。白天下午两点多就生了。医生说我很坚强没有像别人叫喊。其实,如果可以顺产尽量不要剖腹。生完了肚子就不痛了,什么感觉也没有了。没有电视里演的那么可怕,又叫又喊的。没有那么疼,坚持就是胜利。

妞妞113

有见红破水都是分娩前的征兆