凡凡的妈妈22

宝宝断奶哭怎么办呀?

正在给宝宝断奶,但他哭的厉害,都有点不忍心了,请问该怎么办才好呀?

houruirui

您好!您在睡觉前把孩子分开,断奶最好妈妈与孩子分开,因为宝宝只要想吃奶,一看到妈妈就要哭,不见就会好点,所以最好让宝宝与别人睡不见你,至于宝宝吃的奶分量也是每个宝宝不同的,所以不必强加,让宝宝按顿吃奶,能吃多少吃多少,不要总给孩子吃,免得加得孩子的消化负担,两餐之间加回奶就行了,让宝宝一日三餐,白天上午一回奶,下午一回奶,临睡吃奶半夜醒了如果饿了再给奶就可以了.

可馨baby

宝宝断奶都要哭的呀,这是个过程,要坚持,否则断奶就变成漫长的折磨了。
首先要让宝宝吃饱,然后让宝宝玩得好,尽量转移宝宝的注意力,慢慢减少她对母乳的依恋。
一般两天都可以断奶的。

晨乐妈妈

那你一定要坚持住哦,实在不行,就离开宝宝几天,因为宝宝不看到妈妈,可能要好一些。