S清

怀孕2个月吃什么奶粉好

怀孕2个月了,吃明一孕妇奶粉好吗

刁语萱

只知道明一的婴儿奶粉不好,吃多美滋的吧,味道没那么重,

荷花池

你可以喝喝雀巢孕妇奶粉啦,我怀孕的时候喝的就是这个!

在线妈咪

可以试试雅培孕妇奶粉喜康素,我当初就喝这个的,还不错,营养非常全面,不上火,每天都能大便一次,吃了几个月我也没有虚胖呢,宝宝生出来八斤呢!
后来宝宝吃奶粉的时候也是给选的雅培智护,也不错,宝宝很爱喝,口感好似母乳,不上火,便便很规律!
个人觉得雅培还可以,大品牌,有制药背景,喝的人很多,所以就放心了,亲可以试试哦!

elvia198467

我推荐你喝惠氏,因为我也是喝惠氏的,口感很好,有点像冰激凌,营养也比较丰富,祝您和您的宝宝健康哦!

小臭丑

我也是喝雅培的喜康素,蛮不错的, 老公亲手泡的更好, 呵呵 快该补钙了、