佳璐宝贝

请问什么牌子的奶粉好一点呢?

您好,我家宝宝三个多月了,完全喝的奶粉,我们目前喝的是多美滋,大家都说不好,请问什么牌子的奶粉好一点呢?

言芯

您好!奶粉都是有个体差异的适应的,多美滋主要是益生元组合(低价半乳糖和低聚果糖),可以帮助调理肠道菌群平衡,但是不含乳铁蛋白,不含母乳中丰富的a乳清蛋白,a乳清蛋白具有帮助吸收,有助于睡眠,调节情绪。增强抵抗力的。给宝宝选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,如蒙牛阿拉 纽利兹都不错的比如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:专业

fishqin

0,我家从出生到1岁一直吃的,昨天我们还去医院做的体检,在尿检中结果是非常好的。

fishqin

0(不小心删掉了)

fishqin

0,育儿网屏蔽!!! 旭 贝 尔

liu16020219

我们也一直喝的多美滋,不错啊,宝宝挺爱喝的。

力博仔仔

我们家从出生到现在一直吃的是多美滋金盾,挺好的阿没有什么异常

在线妈咪

我家之前也喝过多美滋,就是挺上火的,还总会便秘。后来单位同事推荐给换了雅培智护奶粉就好多了,不上火,口味清淡似母乳,宝宝很爱喝,成分里添加了益生元和益生菌能促进宝宝肠道蠕动,好消化吸收,所以宝宝便便也很好!

现在小家伙食欲和气色都好,个子也高高的,我打算一直给宝宝喝下去!亲不妨试试!