jingxin

妻子滥用药物孩子有影响吗?

我和妻子在不知道的情况下是意外怀孕的,并在受精后的1-2周内她得了感冒,用了一些药物如下:口服解热镇痛药、静脉点滴替硝唑和清开灵以及头孢曲松三天、口服止咳糖浆等,请问我们这次怀的孩子可以要吗?该怎么办?

wenxin1145

有了就保留,不要担心这呀那的,要是孩子真的有问题,他会容易流产或医生可以检查出来的,心情愉快是孩子最好的保障!

宝贝MM

可以要,但是以后要小心了。