opowow

宝宝多大可以吃鱼肝油?

宝宝多大可以吃鱼肝油?以人说出生后十五天就可以了,是这样的吗?

可欣宝宝2010

鱼肝油中含有维生素A和D,是小儿生长发育中必需的营养物质.母乳喂养的小儿除经常晒太阳外,在四个月以前可以不加喂鱼肝油.其他人工喂养的婴儿最好在出生半月后开始加喂,但剂量要合适,绝对不是越多越好.如果超量会引起蓄积中毒,这一点应引起家长的重视.

伊呀シ小当家

应该是吧,我们那会出院时医生也是这么说的,所以我一直在给他吃

琪蘩

我是42天宝宝第一次体检时医生配给我们吃了,从那开始一直吃,刚开始半颗1天,4个月以后就给他1天1颗了,供参考,祝宝宝健康

hjy淼妈

应该是出生半个月后就可以吃了。

可馨baby

宝宝出生15天就可以吃了,每天一粒。

love_yinu

一出生就可以吃了。我儿子一直吃。个人认为鱼肝油是个好东西,但是一定要买到真正的鱼肝油而不是合成的

月夜沉思

我宝宝六个月了我还没有给她加。我听说先在有很多牌子的浓度太高,我一直没敢给他吃

那傷,眞羙

宝宝在一岁之前可以吃的,一岁之后就不要吃了。满月就开始吃