妮妮宝贝尔

明治奶粉好吗?我家正想喝呢

现在国家禁止进口日本奶粉了,口蹄疫和奶粉有关吗

在线妈咪

还是喝别的奶粉吧,日本的口蹄疫肯定会牵涉奶粉的,很多妈妈都把明治奶粉换掉了!
我家宝宝吃雅培智护奶粉就挺好的,口感好,不上火,便便也很规律!当初也是身边朋友推荐的,说雅培是大品牌,有制药背景,喝的人很多,问了身边的妈妈也都说雅培不错,所以就放心的给宝宝喝了!
个人也觉得雅培智护奶粉不错的呢,你给宝宝试试看!

提问者对回答的评语:谢谢亲的回答,我会试试雅培的!

刁语萱

有关啊,奶粉不是产自奶牛吗?还是和别的奶粉吧,省的买不到

琪蘩

我朋友家宝宝从出生就吃明治的,身体一直很好,小家伙可爱活泼的不得了,没什么问题啊

可馨baby

不知道呢,我们家宝宝只吃过一些美赞臣的奶粉,我选择美赞臣是因为它DHA含量高。

love_yinu

现在国家进着进口日本奶粉了。邮寄,自带都不可以。明智还是不错的,就是怕买不到了

roy_yezi

我觉得明治奶粉挺好的,我家宝宝一直喝。活泼好动,精力充沛。买口蹄疫之前生产的应该没问题的

泡狗狗

俺是在淘宝上买的日本产明治~~犹豫不决,因为明治真的很好的,不上火