小芷芷k

宝宝要打狂犬疫苗吗?

我家宝宝今天被小动物抓了一下,破皮了但没有破皮,请问这种情况需要打狂犬疫苗吗?

猪猪梓豪妈妈✿

我觉得你还是带他去看一下,问下医生要不要打,放心点,或者觉得医院麻烦的话,在小区诊所里看下,也放心点

老嘎瘩

破伤风一定要打.狂犬疫苗也打吧.安心点

kuankuanbaobei

没有流血的话应该没问题,用酒精擦一下就可以了,实在不放心就去医院吧

wucat

如果只是油皮破了点应该没事,而且是抓的,病毒在唾液里比较多吧。

阳光小楠

没有破皮,应该不用打。当时应及时用肥皂水清洗。详询防保站