sjkj

宝宝老是会抓耳朵是怎么回事?

我家宝宝这几天老是会抓自己的耳朵,但我看了里面也没有什么呀?是怎么回事呢?

老嘎瘩

1.注意观察宝宝的耳朵是否有湿疹及耳内是否有异物,如溢出的奶液等,如果有的话,及时清理或用湿疹膏后会缓解瘙痒症状,宝宝就不会反复抓了。
2.另外要定期给宝宝剪指甲,避免抓破皮肤。
3.也可给宝宝穿袖子长一点的上衣,这样隔着衣服抓可以减少皮肤的损伤

琪蘩

是不是这几天天气热了,出汗的关系,日常也要注意宝宝的耳朵里面有没有脏东西,用棉签在耳蜗那边帮他擦擦,每天洗脸的时候也要擦擦小耳朵的

月夜沉思

没事这就像宝宝吃手吃够了,要找点新鲜的东西来抓了,没关系的,过了这个阶段就好了。你可以多给她玩玩,分散她的注意力就好了

歆妈

是不是耳朵里面痒痒啊。大人有时候也这样呢。拿棉签给孩子转转

那傷,眞羙

宝宝抓耳朵肯定是耳朵痒,油湿疹才会去抓啊,给宝宝擦点湿疹膏