kjdjj

有宝宝能用电蚊香吗?

家里有宝宝请问我能用电蚊香吗?

可欣宝宝2010

专家建议,有孕妇、婴儿的家庭尽可能不要使用蚊香,夏季驱蚊灭蚊应以健康安全为前提。最常见的,就是使用蚊帐。另外,驱蚊要注意方法,一般来说,黄昏后1小时、天亮前1小时是蚊子活动最频繁的时候,黄昏前打开门窗,将驱蚊花露水混合清水拖地,或将花露水直接喷洒于纱窗之上,半小时后关闭门窗,会让房间内的蚊子大大减少。

binbinkeai

有宝宝专用的那种蚊香的,小guaiguaide.(一时想不起来怎么敲了)

wp0103

如果要用电蚊香,要用宝宝专用的那种,淘宝上搜搜看!
起始用蚊账最好