香赫

吃什么奶粉好

现在什么样的都有问题,连小日本的也有问题,哎我还买了本土的,在淘宝上买的,可以退吗?

love_yinu

你现在能买到的,应该是出问题以前的奶粉。如果实在在不放心可以跟卖家商量退货啊,毕竟是给宝宝吃的,卖家应该能体谅你的心情吧,自己承担运费。

宝贝★爱你

一般奶粉是不可以退的哦.建议你还是到专买店购买比较放心些,我一直在孩子购买的,有免费电话的,打个电话就可以免费送货的,而且价格也不贵,你可以试试,电话是0.

在线妈咪

还是到大型超市买吧,网上买不放心的!我家宝宝现在吃的是雅培智护奶粉,挺好的,宝宝很爱喝,口味清淡似母乳,不上火,便便也好!小区里的宝宝都喝的!雅培是大品牌,没出过什么问题,所以喝起来放心些。

亲可以给宝宝买点试试看!日本奶粉是被禁止进口了呢,很多宝宝都换了!

歆妈

和楼上的一样,我们家也喝雅培。雅培一直口碑都很好,我堂姐表哥的孩子都是喝这个。年长的同事跟我说他女儿是做营养师的,也推荐他亲戚的孩子喝雅培。我怀孕的时候他也跟我提以后喝雅培。

风吹玲想

退货的可能性会比较小~~可以试着和卖家商量一下,承担来回运费,看可不可以退吧~~估计比较玄

yeyumomo

估计退不了 不是质量问题 不给退的 选其他的吧 我家两宝贝和雅培

wenxuecity

不要那么悲观吗?安全可靠,质量保证的奶粉还是有的。我家宝宝一直喝的是美国原装进口0奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。