鈊鈊

怀孕几周开始吃药对胎儿有影响

4月25号最后一次月经,同房是5月12号。6月2号检查怀孕。这是怀孕几周奥???我从22号到2号一直吃抗宫炎片来地。对孩子有影响吗。抗宫炎片写地孕妇忌服.

笨妈开团啦

从医学角度来说一般在怀孕20天之内是对孩子没有影响的,如果有影响孩子就会自然流产的。

马瑞娜

最好去医院问下医生比较好哦,保险点

纪琴芳

到医院问下医生啊,你反正要孕检的啊

晨乐妈妈

到医院问下医生,她们更专业,懂的更多,知道有没有影响,你自己也好安下心。

yeyumomo

3周 具体还是要质询医生哦 为了下一代 谨慎些

elvia198467

一般来说吃药是对宝宝有一定影响的,不过我建议您可以去医院咨询下医生,因为有的药物对宝宝没有什么影响,不要过于紧张了,祝您好孕!