荆棘海

这样的情况可以不用剖腹产吗?

我怀孕前就有右卵巢囊肿,不大医生说没有什么问题。孕期这个囊肿就在反复的变大再变小,现在越来越大了34周做的BC是71MM*48MM,医生叫我剖腹产顺便把囊肿给取了,我本人想顺产不知道可不可以?烦躁啊~~!

笨妈开团啦

还是听医生的好,要是顺不下来还是要剖的呀,那还不如直接剖了顺便把囊肿拿掉。

刁语萱

还是听医生的吧,我保证,你顺产的时候肯定会后悔的,以为太遭罪了,这不怪你,只是条件不允许罢了!

yeyumomo

还是建议刨 生孩子跟取囊肿一起完事儿

suyafei

最好剖腹吧,孩子安全,还能把卵巢囊肿做了。