saxofono

孩子曾受惊吓,如何是好?

孩子四个多月的时候有一次用奶瓶喂水时,孩子有点哭闹,结果婆婆怒吼着冲进屋把孩子抱了起来,很大声的把我和老公训了一顿,我反正当时吓的心怦怦直跳,我想孩子肯定当时也受到了惊吓,因为从此以后就不再使用奶瓶了,总是非常排斥。我为了改善这种情况,把母乳挤出来用奶瓶喂孩子也一样不吃,不知这种情况是不是因为孩子受到惊吓造成的排斥,该如何改善???

wanghaiyu

请不要担心 不用奶瓶不一定是惊吓所至 我的宝宝跟你的差不多大 刚开始也不用 你要耐心坚持不懈的试着给他用 时间长了就好了 受到惊吓后多给他爱抚 吃点“猴枣散” 一两天就会好的 时间长了就要看医生了

李策

孩子非常容易受惊吓,家人应当注意.在给孩子喂奶时,脸上露笑容,已柔和的声音对孩子讲话,要坚持不懈,时间长了会接受的.

yuziyang

把你婆婆赶出去,家里有小孩子还这么大声音。不懂事!

慢慢给她玩,大人模仿吃奶的动作让孩子看。慢慢就会好了。

yxy9777

孩子非常容易受惊吓,家人应当注意.在给孩子喂奶时,脸上露笑容,已柔和的声音对孩子讲话,要坚持不懈,时间长了会接受的.我支持