GONGLINGQING

3个多月的宝宝感冒了怎么办~~

最近宝贝感冒了鼻塞,有点流眼泪,又不怎么吃奶,看着真心疼

ever_wlp

喝点小柴胡颗粒再多喝点水吧,我家宝宝满月的时候鼻塞就是喝的小柴胡颗粒。土方法就是让宝宝吃奶之前闻闻生姜,鼻子通了再吃奶,不过宝宝鼻塞吃奶很不舒服的,最好还是用点药吧,来的快些。

liu16020219

给孩子吃点感冒冲剂啊,有那种中药的小儿吃的挺管用,我们吃的是仁仁牌的小儿清热颗粒/

伊呀シ小当家

建议你带孩子到医院看看,毕竟还小不得马虎,让医生开点适合这么大宝宝吃的药

王缪一

如果不严重可以多喝水,严重的就得看医生

轩轩m宝贝

吃点护彤,不严重的话不要去医院,去医院医生就要打吊针,在头上扎针看着好心疼的,鼻子不透气可以滴两滴清水,在哪宝宝用的细棉签弄出来,太深的话就不要弄,我宝宝两个月了,现在也在感冒。

WNF01

可以吃点宝婴丹,还有吃哈药牌小儿感冒冲剂给四分之一就行。你试一下,很管用的,当时我家宝宝也是这样的。用过后就好了,还有奶尽量放少一点,冲稀。