♡予畅妈咪

谁家宝宝正在喝飞鹤飞帆3段的奶粉?

我家宝宝一直喝多美滋,现在15个月了,打算给她换飞鹤飞帆3段的幼儿配方奶粉,有谁家的宝宝正在喝这个呀?好不好?冲的时候泡沫多吗??容易冲开吗??还有,同样是“飞鹤飞帆3段的幼儿配方奶粉”为什么有的包装盒上“3”字是粉色的,有的是绿色的呢?希望知情的宝宝妈们给予准确帮助!谢了!

♡沫晗妈妈

我们吃过飞鹤的试用装,说实话,感觉不是很好,呵呵至于颜色因为是试用装,还真不大清楚

lizhe2007

我家的以前也是喝飞鹤的,不怎麽香,冲也不怎么好冲,我家现在该施恩奶粉了,感觉不错!