ge静芝

月子里能吃什么水果?

家里人整个就不让我吃水果,什么西瓜,香蕉都不给吃,但书上不是说可以吃吗?请问有经验的姐妹们,月子里能吃什么水果?

伊呀シ小当家

西瓜不可以吃的,苹果,香蕉都可以吃,但要在热水里泡过才行,也可以蒸过吃,但切记不要煮,因为会破坏水果里的营养成分,如果不吃的话会引起便秘。只要太硬太凉不要吃就可以了。多吃点蔬菜

fgr1982525

应该可以吃呀,只是别吃的太多就是啦,水果里也有很多营养,对孩子,对自己的恢复都有帮助。
还有,在月子里,我的意见是千万别太大补,也别老是躺着卧着,别天天鸡鸭鱼排骨鸡蛋的,也应该适当的吃点蔬菜。这只是我的介意,当然也跟各个地方的风俗有关系。

cao9909

可以是可以不过不要吃凉的也不是吃硬的,为了自己的牙齿还是忍一忍吧。毕竟身体还是很虚弱的,不可以随便的乱吃东西的。太凉硬和热的东西都是不可以吃的。

suyafei

最好别吃了,到时候哪不舒服会后悔的。我就没吃,挺了一个月,过的也挺快的。

xiaopanzi

可以吃但是要吃热的呀!

曾曾宝贝

多少可以吃些,但不能吃从冰箱里拿出来,要不就用温水洗洗

love宝贝儿

还没有坐月子,在我们老家是可以吃的,只是不要从冰箱里拿出来就吃,稍微热一热,像硬一点的就蒸一蒸。