ge静芝

宝宝黄疸症状

宝宝黄疸症状都有哪些呢?他现在十五天,脸上皮肤黄黄的,请问是不是黄疸的原因啊??别的方面都还好,需要去医院治疗吗民?

cao9909

我觉得应该是先确诊后再说,因为黄疸有分:生理性黄疸还是病理性黄疸
宝宝的黄疸是父母亲的血型有关,妈妈的血型和宝宝的血型不合。新生儿溶血症是指母婴血型不合引起的溶血,主要表现就是新生儿出现黄疸。虽然出现生理性黄疸是一种正常现象,也要密切观察。如果孩子黄疸出现得较早,黄疸较重,不能很快消退,可能是病理性黄疸。引起病理性黄疸的原因很多,需要及时请医生检查治疗。

smiletianjing

不需要去医院,在家多喂点白开水,另外多喂点葡糖糖水,超市有专门的宝宝葡萄糖卖的!不要紧张,我家宝宝1 个月左右黄疸才退的!

晨乐妈妈

黄疸,有病理和生理之分,生理的调理调理都会好,比如多喝白开水,病理的,还是要上医院,你家宝宝黄疸是一直那样吗,你观察有没有加重如有,我觉得还是上医院看一下,确定是那种黄疸,再看怎么处理。

suyafei

是黄疸,没事的宝宝都有。我家宝宝也是,很黄的多喝点水加点葡糖糖粉,过几天就好了。

伊呀シ小当家

没事的,黄疸时新生儿常见的,可以喂点茵栀黄颗粒,专区黄疸的,如果测出黄疸指数过高就需要去医院考蓝光,要不然会影响智力,我家宝那会测出15多,烤了一次就明显的下去了,又吃了点茵栀黄颗粒三天就消退了。