自由游

孕妇可以用吹风机吗?

孕妇可以用吹风机吗?听说辐射很大,但如果头发老是湿湿的,除了很难受,对身体也不好呀,再加上我又喜欢晚上洗澡洗头的,如果不用吹风机是很难干的呀。

cao9909

不可以吹风机的,毕竟还是有辐射的,最好不要在晚上来洗头发,因为这样也是最容易感冒的。头发还是要自然干的好。这样对宝宝和你自己都是比较好的。

smiletianjing

不能用吹风机,辐射非常大!大与电脑!那你就不要晚上洗头啊!当然也可以去头发剪短那就容易干了!以后还可以再留的!我就是把长于腰部的头发给解决了呢!为了宝宝牺牲一次啦!

suyafei

还是别用了,用干发帽吧,效果也很不错的。

金家育儿生活

您好,如果是孕早期不建议使用吹风机,电吹风开动时也会产生电磁波,造成辐射,导致出生缺陷。

超人宝宝

我4个月的时候陪老公理发去了,店里一直在用吹风机 后怕啊