自由游

夏天孕妇能吃雪糕吗?

天气已经很热了,我想请问有经验的妈妈们,夏天孕妇能吃雪糕吗?每天吃一根会胎儿有什么不好的影响吗?

cao9909

我个人认为还是不要吃雪糕的好,因为毕竟对于太凉的东西,尤其是我们女人都是很敏感的,像来例假了就千万不能吃的这样很容易小腹凉而且伴有疼痛感的,更不用说还是孕妇了,肯定是有影响的。我建议不要吃,为了宝宝还是不要吃!

smiletianjing

雪糕尽量不要吃!一是太凉,二是说不定会有什么添加剂对宝宝不好!热了就吃一点西瓜好了!补维生素A,对宝宝智力发育好!

suyafei

可以吃,不要多吃。我怀孕的时候也吃了,感觉没什么事情。

cyy0429

尽量少吃,可以吃点奶油的,不要吃冰的

伊呀シ小当家

可以吃的,但不要多吃,怀孕的时候身体比较燥热,特别喜欢吃凉的东西,但不能多吃,那样的话害怕对宝宝不好,平时可以喝点蜂蜜水,如果觉得上火可以喝点板蓝根,就会感觉好点

elvia198467

尽量不要吃雪糕,我就深受其害,我也忍不住老公吃冰棒的诱惑,吃了两次,结果两次都呕吐了,我觉得冰棒还是少吃为好!

男果申

当然可以吃了,但不要过量!

HULINGYINZB

我很喜欢吃雪糕哎,不过不好多吃吧,什么东西过量了都不好,我们这边老话说,吃冷的宝宝生下来会发抖的,具体也不知道,稍微控制下了