玲玲公主

怀孕50天衣服开始紧

我听人家说是要3个肚肚才会凸起来的,请问我这样是怎么啦,正常吗。

晨乐妈妈

可能是自己的心理原因,因为自己害怕裤子紧了肋住宝宝吧,还有就是,知道自己怀孕了,加强了营养,身体略微长胖了,腰开始感觉紧了,你这种感觉是正常的,那就穿宽松一点的衣服裤子,自己舒服一些,自己舒服了,心情放松了,心就安了,宝宝也好了,是吧,所以不要担心哦。

伊呀シ小当家

正常的,怀孕初期肉肉长的快一些,平时穿比较宽松的衣服,不要再穿以前的,我怀孕前三个月就长了十斤

xfdyy111222

应该是正常的,衣服紧了就不要穿了,换宽松的纯棉衣服穿吧,那样会舒服些的