zhouziqi629

各位姐姐妹妹帮帮忙

我女儿两个月了,是母乳喂养,可是过几天我必须去培训,差不多十天,我不想断奶,不知能不能吸掉,等培训完再继续给她吃?

燕喃

如果一直是纯母乳喂养,那么你这几天可能需要少量添加一点配方奶粉给宝宝,让他有个适应的过程,同时,你在奶涨的时候要把奶吸出来.通常我们的母乳在常温18-22度之间是可以放置2小时的.你在培训期间也要经常挤奶来保持一个好的泌乳状态.

提问者对回答的评语:谢谢

伊呀シ小当家

没关系的,在培训之前可以先给宝宝喝点奶粉让她适应,等走后不至于宝宝饿了不吃奶粉,但是在宝宝吃奶粉的时候你也必须拿吸奶器经常把奶吸干,奶水是越吃越多的,等你回来以后还可以有充足的奶水喂宝宝,那样宝宝就还能吃上,不会没奶了。