xfdyy111222

小腹有点疼

姐妹们,我现在怀了两个多月,但这段时间总是小腹有点疼,左右分开疼,而且早上起床的时候肚子也有点不舒服,请问姐妹们这是怎么回事呀?

BNIUNIU

我当时也是有点疼呢,有时分开疼,有时像来月经一样疼,把我吓得不轻,但是也没什么事哈!如果疼得厉害还是去看医生吧!

金家育儿生活

您好,类似月经痉挛或下腹疼痛等症状时,应及时就医

suyafei

持续疼么 要是的话就应该去看医生了。偶尔疼没事,我怀孕的时候也那样。

曾曾宝贝

持续疼么 要是的话就应该去看医生了。