minminmin123

请问我怀孕没有

排卵第十二天,早早孕试纸弱阳,十三天,十四天早晨弱阳,今天 是月经第30天了,感觉乳房胀痛,小腹有时像痛经的疼痛,会是怀孕吗,,谢谢 今天是月经第31天,早早孕还是弱阳,比前两天颜色稍微深点,月经停一周以上,去医院查HCG可以确定是不是宫外孕吗

hangzhoufy

不一定是怀孕,我也是乳房和小肚那时候月经没来都胀痛,以为是有了,但过了两那个又来了。你是这样的情况如果延迟1星期没来的话去医院看看就知道了。祝你好孕!

可馨baby

呵呵,这个不知道呢,因为对这些不太研究。
祝您好孕。

BNIUNIU

可能是怀孕了,我当时也是这样的情况呢!

歆妈

怀孕初期就是有乳房痛和腹痛的。可以再等等看,像早点确定就抽血查HCG

xuanxuanmami2

可能是怀孕了,我当时也是这样的情况呢!去医院看看,祝你好孕哦!

wp0103

认医生确诊吧!

x新妈

去医院验尿,简单快捷,你这个情况孕和没孕都有可能,还是去医院准确点

朱家小妞

如果还没来,过一周去做HCG啊,即可以知道有没有怀孕,还可以知道会不会宫外孕。省了做B超