力博仔仔

夏天BB吃水果

比如樱桃阿,杨梅阿,芒果阿,枇杷阿,火龙果阿,等等,不知道有哪些水果吃了对孩子不好阿,我们家BB十个月了

xuanxuanmami2

水果适量吃有益健康,芒果吃多了会上火的,然后有核的水果最好把核去掉后弄成一小块的,这样宝宝不会容易噎到,像芒果之类的水果,先少喂一点,观察宝宝是否过敏,因为有些宝宝吃芒果过敏的,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

晨乐妈妈

应该可以吃,只是不能吃太多吧,最好吃当季节的水果,听™说大棚里的吃多了,孩子以后会性早熟哦,但像芒果之类的水果,先少喂一点,观察宝宝是否过敏,因为有些宝宝吃芒果过敏的

jacyzhang

这些都是当季的,适量吃点没事的。不过樱桃要小心核,杨梅一定要新鲜。

嘉烨妈妈

芒果吃多了会上火的,然后有核的水果最好把核去掉后弄成一小块的,这样宝宝不会容易噎到,一般情况下适量的吃点水果是没有坏处的,不要过量就可以了.

suyafei

水果都可以,但是要应季的水果最好。不要吃太多,夏天容易拉肚子。

金家育儿生活

您好,新鲜的蔬果宝宝都是能吃的,樱桃、杨梅是偏热的,芒果、枇杷、火龙果是凉性的,适量吃。