小虎宝宝妈

奶水太多了,怎么办?

我的奶水太多了,半夜里睡觉时奶水会自己往外流,白天宝贝3个小时不喝奶的话,奶水也会自己嘀嗒嘀嗒往外流,流的满衣服都是,有时侯都通过衣服渗透出来了,弄得我一天换一次。我戴过哺乳文胸,里面垫上防溢乳垫,但没用,一天湿透好几次呢。小孩吃奶的时候还好些,我就一边喂奶,另一边用吸奶器接奶。衣服整天湿湿的,好难受,有没有高人帮帮我啊?

嘉烨妈妈

和我以前的情况一样,半夜宝宝没有喝奶的话就会涨涨的,只好起来用吸奶器吸掉,所以你只有尽量少喝水和汤,涨了就要吸掉它,然后用一次性的防溢乳垫这样就会好很多.

xuanxuanmami2

说明妈妈营养好啊,奶多的话,可以适当挤出来,祝宝宝健康快乐成长!

周迎曦的妈妈

我也是那样的,没办法只好挤掉,衣服湿是免不了的,习惯就好,再难受也只有几个月时间啊,

bpwxhn

说明你奶水多啊,少喝汤类和补得东西了,呵呵、奶水流出来用可以洗的那种防溢乳垫啊,是棉的,可以稍微挤点掉的,但不能挤太多,因为挤太多话越积越多的