小布点688788

急需要帮助!

我现怀孕12周3天,一直流口水,每隔1分钟就要吐一次口水.都没法睡觉,没办法正常生活.早上还好,中午吃过东西后就开始严重了.前段时间恶心吐的历害,最近好些.就是口水不断,每天小瓶子不离手,随时吐.有没有和我一样遭遇的姐妹帮帮我,我该怎么办?有办法治疗吗?谢谢!

♬芣苡~振宇妈

唾液增多也是妊娠期常见的生理现象之一。因为怀孕后身体的新陈代谢和血液循环加速,直接促使口中腺体分泌加快,唾液的分泌自然也变多了。当然,怀孕引起的肠道不适,如消化不良、恶心、呕吐、肠道胀气等,也会间接影响口中腺体分泌的速度。这种腺体过多的现象,通常会在怀孕几个月后消失,一般害喜越严重的孕妇,这种情况越明显。等害喜结束了,口水分泌多的情况也就随之结束了。
了解了这种情况,你就不会担心了,多准备一些纸巾以备不时之需即可。你的同事也会理解您现在所处的特殊时期,而且由于口水分泌增多,所以要注意口腔卫生,饭后要漱口,早晚刷牙,保持口腔清洁。

一般是停经6周出现早孕反应,严重的建议口服维生素b6,每次20毫克。每天3次。轻的可以不处理的。12周就会逐渐消失的啊 .
不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。

思琪妈

第一位妈妈说得很对的,只要你过了这段时期就会好的,要是十分严重,影响到你的正常生活了,就得问医生了,这才是最理智的解决办法!必竟怀宝宝不是件容易的事情哦!

liaoxuezhi1111

哎,想象你难受的样子,就想起当初的我,也是这个样子,吃什么吐什么,还一直流口水,什么都吃不下,喝水都要考虑好久,难受的一直哭,呵呵,真是现在想来不知怎么熬过来的,差不多持续了一个多月,就缓解了呢,所以你要加油呀,吃点清淡的, 多看一些喜剧片,我以前就是这样,边吐口水边看喜剧片,实在难受了就对着老公哭,但是适可而止,呵呵,加油!

祝小虎

我现在怀孕三个月了,从7周开始就跟你情况一模一样,不但口水多,还吐,而且痰也多,现在都好啦,你不要担心太多,过了这段时间就好了,我现在没其它反映,就有时会头痛,放心吧

冰冰妈妈的宝贝

妈妈们好辛苦哦。我就好多了。肚子饿才会吐(干呕)。4 个月就没事了。妈妈们加油哦!

月夜沉思

你跟我一样,不过我一直吐到生完宝宝,到现在我还是这样,不过现在也不知是怎么回事变成痰了,以前是口水和痰天天吐。晚上也是睡不好觉,我还专门买了个小垃圾桶。很郁闷天天都休息不好。这个没什么好的办法,你吃点杏是一下,我那是就只吃着个,连饭都吃不下。喝口水都难受。走到哪吐到哪,超不爽。