F宝宝

生完宝宝后

我生完宝宝后一直身上就没干净。,马上就满月了。请问各位妈妈,生完多久才会干净啊?吃什么会干净的快一点?

vbm0406

现在自己对着镜子看看舌头,如果见到有瘀点,可以吃些生化汤丸,如果没有就可以吃些柯胶止血。若42天都还未干净,就要看医生了,照个B超看有没有残留。

luoxia501

要一个月才会干净的,

周迎曦的妈妈

我四十二天复检的时候都还有一些呢,中间断断续续的,差不多两个月的时候才完全没有,