寒雨梦

产后严重怕冷怕风头痛/怎么办?

我是4月20号顺产生的。坐月子期间一只是虚汗不断,一天要换好几身衣服。月子里面一是因为热,二是因为跟我老公一直在生气。所以都没怎么睡觉,不知道是不是失眠的原因,还是月子没做好,出月到现在一直头痛。可能也是月子没做好吧,因为我起先半个月都是感觉热,可是到了后半月就经常是感觉到冷,那个时候真的是身体也不行,每天睡醒头痛的要命,几乎每天都是被冷醒。自己查了一下电脑说是产后风。都说月子病不好治不知道哭了多少回。

出月后去一趟医院,别人是穿短袖。可我穿了三件衣服,还带了帽子都冷的不行。吃了几副中药也不见好转,到现在好是怕冷怕风头痛的不行,说真的我死的心都有了,实在是太痛苦了。婆家人都不理解我,说我娇气天天窝在屋里不出去。现在又开始全身酸痛,整晚都睡不着觉。

有没有跟我一样的朋友,帮帮我好吗?要不然我真的对生活没信心了。谢谢各位了!

炫炫妈妈

看来你比我还历害,我月子里也是哭过二次,产后二个月也见头痛,后来吃过一次我老公的姨父开的方子,是一些中药来的,吃了三次,每隔一天吃一次,再复水一次,现四个月了还未发现有头痛,你可以试下,但吃中药期间不能哺奶给宝宝,我每次都是用手挤出来倒掉的。去找一些老中医开个方子吧,很有效的。

bpwxhn

你在月子里肯定是受凉了吧,呢月子里不能哭的。有没有出去吹风过。或者洗澡洗头呢,在月里要好好休息的啊。以后要落下病根的。现在要好好补补了

zidane929

我也是头痛了,开始出院那几天,老是出汗,有晚,晚上着凉了,冷醒了就发冷,现在连续一个星期都是这样,有风吹到了,就好冷哦。这两天头也痛,现在还在坐月子当中,可我也不知道怎么办。