丁甜甜

怀孕为什么阴道很痒?

我怀孕2个多月啦 这几天阴道很痒怎么回事?很难受

依然乖乖

您好,您可能得了孕期阴道炎,孕期由于激素水平的变化,阴道的酸碱度容易也有相应的变化,所以这期间容易患阴道炎,即为孕期阴道炎。孕期阴道炎给孕妇带来了很多烦恼,您最好去医院化验一下分泌物,看是否已经染上阴道炎了,孕期很容易染上霉菌阴道炎,别担心,孕期阴道炎是很正常的,一般怀孕满3个月就可以外放药了,医生会根据您的情况给您开药的,平时目前还要注意个人卫生,勤换内裤保持外阴干燥,经常用温水清洗外阴,内裤每次洗后最好用开水烫一下,家里的床单被套每次洗后都要烫一下,如果家中有得脚气的人,袜子和您的内裤一定要分开,祝您快乐,胎宝宝健康成长!

刁语萱

可能是有炎症了,最好去医院检查一下,看会不会影响到胎儿

"唄唄"丶

可能有点妇科炎症!多用清水洗洗!如果想要宝宝的话,就先不要用针药医治!等宝宝生了再去治疗!我那时候是盆腔炎!后来生了女儿才去治疗的!千万别用妇炎洁啊,洁尔阴那些洗!光用清水就行了,那些药物进入子宫内对宝宝有很大的影响

WDBBZSY

可能是炎症,上医院看看,否则对宝宝不好。

汐汐妈咪

是的,怀孕后,由于雌激素的作用以及孕妇的外阴、阴道、宫颈等部位血流加快,组织水分较多,因而白带量比平时明显增多,并且随着妊娠月份的增大,白带分泌量更多。这是孕期的正常现象,一般不需要特殊的治疗。但由于白带样分泌物较多,常使外阴部处于潮湿状态,对局部皮肤有一定的刺激。自己平时注意个人卫生,每天换洗内裤,保持内裤干燥,每天用温水清洗外阴,祝健康!

天芬妮

楼主,关于这个问题你不用太担心,我在准备怀孕前就有,是炎症,医生说是因为免疫低容易得,或者就是卫生问题。但是在怀孕期间孕妇很容易得的,你不要擅自用药,去医院找医生看下,验个白带,因为如果炎症厉害可能会影响宝宝的,祝你好孕