芝芷妈咪

宝宝后脑勺有个小包

宝宝后脑勺有个小包,摸起来很硬,不滑动,无明显的症状,排便也正常,无呕吐。有没有哪位妈妈知道是什么原因呢?

じ☆ve桐Baby

没事的,我记得我家宝宝刚出生那会,我无意中摸过她后脑勺,很软,跟卤门不样的。过了两个月吧,我再一次摸的时候已经俞合了,像你说的这样,有个小包,摸起来很硬,不滑动。

不是碰伤的吧?我家宝宝也有,感觉有凸出一点。其他方面也正常,应该是正常的吧。

延帅

宝宝多大了啊?
我的宝宝头上也有个,医生说时间长了就消失了。
但是我家的宝宝是软的

*喵了个咪*748QQ

我家宝宝今天出生一周了,刚刚喂奶的时候也发现右后脑勺有个五毛钱硬币大小的包,明天让公婆带他去医院看看,好担心啦!希望没事!