skdldd

宝宝七个月没出牙是缺钙吗??

宝宝七个月了还没有出牙?怎么办?是不是因为缺钙引起的呀?

晨乐妈妈

不一定的,我们一起带小孩的有一个11个月才长,但那个宝宝发育的非常好,没有缺钙呀,不要担心,离一岁还有几个月,说不定就快了哦。

栋博

多少有点缺钙,但是也很正常,宝宝在一岁之前长牙都属于正常。

笨妈开团啦

基本上不是的,因为现在家长都重视给宝宝晒太阳,饮食又丰富,一般不会缺钙,每个小孩子长牙时间都不一定的,在一周岁之前长牙都算正常的,亲不要急

liu16020219

不一定,有的宝宝一周岁才开始长牙的,这根据孩子的体质不同出牙的时间也不同,我宝宝九个半月出四颗牙了,跟宝宝差三天的小弟弟一颗也没长。

fengtooo

10个月内都是正常的