艾菲儿2009

宝宝睡眠问题?

我家宝宝前些月总是半夜常起床玩,白天也睡不多,现在好点了,半夜一般起来一次.总睡不踏实,怕是否缺钙,也出好多汗,尤其是头部,如何让宝宝熟睡呢?

轩轩m宝贝

缺钙,我家宝宝之前没那么严重,吃了帮助钙吸收的药物之后,还打了钙针,睡眠好多了,不爱闹了,你去医院看一下吧,不一定要验血,医生一摸就摸出来了。

刁语萱

既然怀疑是缺钙就去做个微量元素检查吧!

liu16020219

应该是缺钙,如果一直没补过钙的话还是给孩子补一点的好。