lade030609

孕妇防辐射服哪种牌子好?去哪里买?

现在生活中的电磁辐射太多,想买件防辐射服给怀孕的老婆,不知道都有什么种类的,有哪些材料的,想请大家介绍些质量好的防辐射服品牌,去哪能买到孕妇穿的防辐射服,谢谢!

etyeyee645

我以前怀孕买防辐射服是去海淀区中关村科贸电子商城(海龙对面) 3楼,交通很便利的。我做特6线一会就到呢。。。。好像听说他们今年要搬到海淀区南大街2号数码大厦A座 8楼了,不知道地方就百度搜索下。我买的防辐射服品牌是优加的。在中央十套《百科探秘》节目播过专题报道,所以相信效果也不错的,能屏蔽手机信号呢。我用着时候也挺合适的,、呵呵。。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

刁语萱

说实话,这东西没什么必要,现在的商家都会拿一块防辐射面料去质检拿到许可证等一些认证,但是生产的时候未必就会用这一种面料去生产,所以市面上很难买到真正的防辐射服,我也是听电视上说的!!我自己就没有用,电视电脑我都每天在用,宝宝也很好,这些电器的辐射都是在安全范围之内的,不要接触电磁炉,微波炉这些就可以了

yeyumomo

不用看牌子 直接到商场孕妇专卖店 拿一件试下就行 用衣服包住手机 看有信号没 没就说明有用呗

liu16020219

一般孕婴店里都有卖的,把手机包在里面没信号就是好的。

zhangyuwei0928

把手机包在里面没信号就是好的,在 试的时候手机最好是诺基亚的,因为诺基亚的信号最好了,拿这个是效果比较好。我买的时候就是这样试的

zhangm3600

防辐射服最好的牌子应该是婷美的,也是行业里最贵的一种,他们店里现有一种新款的全方位防辐射的,穿起来舒服手感很好大夏天也能穿,价位在1000以上,婴之爱等一些店里都应该有卖。我认为既然有人发明设计了这种衣服就有它存在的道理,为了宝宝宁愿多花几百块钱,就算买个放心吧,祝你早日找到心怡的那款